Лариса Денежная

Лариса Денежная

«Цветы как искорки костра Всегда согреют наши души...»

награждение, город - цветущий сад

Минувшая среда выдалась ненастной. По асфальту устремлялись потоки дождевой воды. Наши гости — победители проекта «Город — цветущий сад - 2016», стряхивая мокрые зонты, заходили в кабинет главного редактора Михаила Василенко в прекрасном настроении.

пер. Парковый, 44.
Лариса Денежная

Созидатели красоты

город - цветущий сад

Завершился очередной сезон летнего спецпроекта нашей газеты «Город — цветущий сад», итоги которого по традиции мы подводим к именинам Ставрополя. И сегодня мы назовем имена победителей, тех, кто вносит вклад в создание цветущего наряда города.

Лариса Денежная

Икра на выбывание

консервы, икра, качество

Обожаю магазинную кабачковую икру. Как бы ни старались хозяйки, а в домашних условиях такие консервы все равно не получаются. Моя любимая икра со студенческих лет, получившая в народе название «заморской» с легкой руки героя популярного советского кино

Лариса Денежная

Такие разные размеры

шоппинг

При выборе одежды в магазине или на рынке мало кто с первого раза угадал с нужным размером. Без примерки сейчас это сделать просто невозможно. Так что, размер на этикетке — слабый ориентир.

Цветы, достойные кисти художника.
Лариса Денежная

Номинация «Цветущий двор (палисадник)»

город - цветущий сад

В Октябрьском районе Ставрополя есть немало частных домов старой постройки — небольшие, приземистые. Но как трогательно они смотрятся в обрамлении роскошных палисадников, где взращивают цветы с такой любовью!

Ростелеком. Международный конкурс журналистов