Лариса Денежная

Лариса Денежная

Аборты: личный выбор женщины или легализованное убийство?

народная трибуна, Ставропольский край, аборт, мнение

Русская Православная Церковь организовала по всей стране сбор подписей под обращением за запрет абортов и намерена внести в Государственную Думу РФ соответствующий законопроект

Сергей Трошин показывает, как работает программа по направлению пациентов на госпитализацию.
Лариса Денежная

Защита пациентов – в три уровня

омс, страхование, полис

Страховую медицину не ругает у нас разве что ленивый. Досталось ей и во время недавних предвыборных дебатов. Между тем в ней начались преобразования – система наконец-то развернулась лицом к пациентам.

Лариса Денежная

«Цветы как искорки костра Всегда согреют наши души...»

награждение, город - цветущий сад

Минувшая среда выдалась ненастной. По асфальту устремлялись потоки дождевой воды. Наши гости — победители проекта «Город — цветущий сад - 2016», стряхивая мокрые зонты, заходили в кабинет главного редактора Михаила Василенко в прекрасном настроении.

пер. Парковый, 44.
Лариса Денежная

Созидатели красоты

город - цветущий сад

Завершился очередной сезон летнего спецпроекта нашей газеты «Город — цветущий сад», итоги которого по традиции мы подводим к именинам Ставрополя. И сегодня мы назовем имена победителей, тех, кто вносит вклад в создание цветущего наряда города.

Лариса Денежная

Икра на выбывание

консервы, икра, качество

Обожаю магазинную кабачковую икру. Как бы ни старались хозяйки, а в домашних условиях такие консервы все равно не получаются. Моя любимая икра со студенческих лет, получившая в народе название «заморской» с легкой руки героя популярного советского кино

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов