Лариса Денежная

Лариса Денежная

Случайно разбили товар. А кто его собственник?

порча товара, потребитель, магазин

Если вы случайно разбили в магазине недорогую кружку, то продавцы могут и простить вам такую неосторожность. Другое дело, если из ваших рук упало дорогое фарфоровое блюдо или, к примеру, бутылка с элитным коньяком.

Главный врач краевого онкологичесокого диспансера Константин Хурцев.
Лариса Денежная

Возможности лечения онкобольных расширились

онкоцентр, онкология, прямая линия, рак, Хурцив

В канун Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями, который отмечается 6 февраля, «Вечерка» провела «прямую линию». На вопросы читателей отвечал главный врач Ставропольского краевого онкологического диспансера Константин Хурцев.

Эпидемия на Ставрополье нарастает
Лариса ДенежнаяСтанислав Маслаков

Эпидемия на Ставрополье нарастает

ГРИПП, ОРВИ, свиной грипп

В крае установлен новый рекорд заболевших ОРВИ и гриппом. С 25 по 31 января за медицинской помощью обратились свыше 28300 человек (в аналогичном периоде прошлого года — в два раза меньше, свыше 14300). Таким образом, эпидпорог превышен на 76,6 процента.

Лариса Денежная

Этот коварный грипп

свиной грипп, эпидемия

В крае полнятся слухи о десятках умерших от гриппа. Официальные структуры почему-то не торопятся их опровергать. И вот вакуум молчания прорвал следственный комитет, распространивший пресс-релиз о смерти беременной женщины в г. Буденновске.

Лариса Денежная

Молоко или молочный напиток?

кисломолочные продукты, молоко

Это разные продукты. И если до недавнего времени «порошковое» молоко могло скрыть свое истинное происхождение, то сейчас оно обязано сообщать о себе всю правду, иначе производитель заплатит крупный штраф.