Лариса Денежная

Сайра
Лариса Денежная

Консервированная сайра: какая полезнее?

консервы, сайра

Красноярский ЦСМ недавно обнародовал итоги уникальной рейтинговой оценки консервированной сайры. Рыбу не только дегустировали, исследовали ее безопасность, но и определяли полезность содержимого баночек.

Лариса Денежная

Посуда: красивая, практичная, безопасная

праздник, Новый год, посуда, Роспотребнадзор

Магазин посуды для некоторых хозяек — что модный бутик: подбирают эти предметы обихода под интерьер кухни, обращают внимание на интересный и необычный дизайн, а потом уже на практичность, прочность, удобство в пользовании.

Лариса Денежная

Где эта улица, где этот дом и предприятие, что с молоком?

молоко, Роспотребнадзор

Производство и оборот молочной продукции — под постоянным контролем Федеральной службы Роспотребнадзора. Особое внимание при этом уделяется выявлению фальсифицированных товаров. А таковые - по-прежнему не редкость.

Лариса Денежная

Стандарты — европейские, а путь — свой

медицина, Здоровые города

Как мы уже сообщали, 19 ноября Ставрополь будет принимать участников международной научно-практической конференции «Здоровые города в условиях кризиса: новые вызовы - новые возможности»

Лариса Денежная

Новые вызовы – новые возможности

Здоровые города, научная конференция

Краевой центр в очередной раз станет площадкой для проведения Международной научно-практической конференции, которая состоится 19 – 20 ноября. Тема нынешнего форума – «Здоровые города в условиях кризиса: новые вызовы – новые возможности».

Лариса Денежная

Свыше 100 тысяч рублей — за упавшее дерево

суд, дерево, ущерб, буря

Часто погодные условия становятся проверкой работы различных ведомств и служб. То ледяные глыбы падают с крыш, то под порывами ветра — рекламные щиты и деревья, обрываются электропровода. Нередко от этого страдают люди и их имущество. Толь

Идет операция
Лариса Денежная

Вместо скальпеля... игла

мастер-класс, хирургия, Г.К.Филиппского, операция

В пятницу в городской детской больнице им. Г. К. Филиппского прошла уникальная операция. Мастер-класс по удалению паховой грыжи у 15-летней девочки провел заведующий отделением детской хирургии центральной клинической больницы управления де

Вика Киселева с мамой Оксаной (в центре) и своими спасителями (слева направо): врачи гастроэнтерологического отделения, к.м.н. М. Стоян и к.м.н. В. Курьянинова, врач педиатрического отделения С. Масальский .
Лариса Денежная

«Мы сделали все, что могли»

клинический случай, краевая детская клиническая больница

За этими словами, сказанными врачом-гастроэнтерологом городской детской больницы им. Г. К. Филиппского г. Ставрополя Викторией Курьяниновой, ― два года борьбы за жизнь маленькой пациентки, тезки доктора, Вики Киселевой. Опыт выхаживания дев