Падение без устали

Валерий Манин

Ставропольское "Динамо" опять проиграло

СКА - «Динамо» - 4:1

 

Как мы уже сообщали, в предыдущем туре ставропольское «Динамо» на своем поле в Рыздвяном было разгромлено «Спартаком» из Нальчика со счетом 3:0. Причем деморализованные «хозяева» поля не смогли даже реализовать пенальти.

 

Процесс падения продолжился в следующем туре. В Ростове-на-Дону местный СКА вновь учинил динамовцам разгром со счетом 4:1.

Уже в первом тайме ростовчане Р. Шаповалов и А. Абациев дважды добились успеха, на что ставропольцы усилиями Р. Кондриюкова ответили одним точным ударом.

На этом «успехи» динамовцев и завершились. А хозяева после перерыва еще дважды пробивали оборонительные редуты гостей — голы на свой счет записали М. Васильев и Д. Караев.

После этого печальный итог выступлений ставропольцев в этом сезоне дошел до восьми матчей без побед.

В следующем туре 18 ноября «Динамо» должно принимать «Краснодар-2». Учитывая, что краснодарцы сейчас находятся во главе турнирной таблицы рассчитывать, что они отдадут очки в Рыздвяном будет излишне оптимистично.

В этом же туре «Машук-КМВ» в Пятигорске уступил «Армавиру» - 0:1 и 18 ноября будет играть в Ростове-на-Дону против Академии футбола имени В. Понедельника.

Остальные матчи 19-го тура завершились так: «Ангушт» - «Биолог-Новокубанск» - 1:1, «Спартак» Вл - «Легион-Динамо» - 0:1, «Черноморец» - «Афипс» - 1:3, «Дружба» - «Академия» - 1:0, «Спартак» Нч - «Чайка» - 0:0.

футбол: чемпионат России — второй дивизион, Динамо Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости