Тамара Коркина

Тамара Коркина

Будем «оприбориваться» дальше?

счетчики

Мои взрослые дети так заняты, что им некогда поставить счетчик на воду. За четверых членов семьи они платят по нормативу, что составляет весьма круглую сумму. Правда ли, что с 1 июля платить им придется в полтора раза больше?

Тамара Коркина

Движение в обе стороны

сельхозперепись-2016, сельское хозяйство, Росстат

В правительстве края прошел брифинг, посвященный Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Началась она 1 июля. Вряд ли кому нужно объяснять, что аграрный сектор играет важнейшую роль в экономике страны. А уж для нашего края он традиционно приоритетный

Тамара Коркина

Собственник – и работодатель, и контролер

жилищный надзор, прямая линия

«Вечерний Ставрополь» не раз приглашал к разговору начальника управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерия Анатольевича Савченко. И всегда читательский резонанс на интервью с ним был большим, что вполне понятно.

Тамара Коркина

Вся жизнь - сплошное выживание

очерк, судьба, общежитие

О Марии Филипповне Ткачевой на редакционной планерке рассказал главный редактор «Вечерки» Михаил Юрьевич Василенко. Накануне, как депутат городской Думы, он вел прием в своем округе, там и произошло знакомство.

Тамара Коркина

Услуги ПФР маломобильным группам

инвалиды, ПФР

Приоритетное направление в работе краевого Отделения Пенсионного фонда России - качественное обслуживание получателей пенсий и пособий. Среди них немало людей, которые относятся к так называемым маломобильным группам населения.

Тамара Коркина

Село в порядке - страна в досатке

сельхозперепись-2016, ставропольстат

1 июля начинается Всероссийская сельскохозяйственная перепись — самое масштабное статистическое обследование аграрного комплекса страны. В нашем крае для проведения переписи задействованы 1024 переписчика и 171 инструктор.

Тамара Коркина

Откройте личный кабинет!

госуслуги, личный кабинет

Россияне все активнее используют возможность решать проблемы, не отходя от компьютера. Например, за пять месяцев этого года более 190 тысяч человек подали электронное заявление о назначении пенсии через Личный кабинет на сайте ПФР.

Тамара Коркина

Цены на Ставрополье почти не выросли

ставропольстат, статистика, цены

Как сообщает Ставропольстат, в мае существенного роста потребительских цен не было. По сравнению с апрелем их индекс составил 100,2 процента, в том числе на продовольственные и непродовольственные товары – 100,1 процента. Услуги подорожали на 0,4 процента

Последние новости

Все новости