Тамара Коркина

Тамара Коркина

Работа в болевых условиях

инвалиды, пенсионеры, социальная помощь

Пожалуй, мне впервые пришлось побывать на собрании, где докладчик сразу же обратился к собравшимся с искренней благодарностью «за вашу работу, за душевное тепло, отзывчивость, сочувствие и сопереживание к нуждающимся в нашей поддержке людям».

Дом на ул. Дзержинского в Ставрополе одним из первых попал в программу капремонта
Тамара Коркина

Капремонт: процесс

Бражников, капремонт

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ – Главный государственный жилищный инспектор РФ Андрей Чибис осмотрел дома в Ставрополе, в которых региональный оператор проводит капремонт, и пообщался с их жителями.

Тамара Коркина

Новый порядок индексации пенсий

пенсия, ПФР

В любом движении важно иметь четкие ориентиры. Развитие муниципалитета – не исключение. Можно стихийно метаться из стороны в сторону, а можно шаг за шагом реализовывать четкий план действий, ведущий к определенному положительному результату.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
Тамара Коркина

Поздравления, итоги, планы

пресс-конференция, день печати, Владимиров

В День Российской печати губернатор края Владимир Владимиров провёл пресс-конференцию для представителей СМИ. В ней приняли участие 120 журналистов, представляющих более 60 работающих в крае федеральных, краевых и районных печатных и электронных изданий.

Тамара Коркина

Право быть равными со сверстниками

инвалиды, Дума Ставропольского края, реабилитация

«Реабилитация детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья на территории Ставропольского края. Проблемы и пути решения» – такой была тема «круглого стола», который провел комитет краевой Думы по социальной политике.

Главный архитектор города Ставрополя Геннадий Ленцов
Тамара Коркина

Диалог с главным архитектором

архитектура, градостроительство, прямая линия

Недавно на вопросы наших читателей отвечал главный архитектор города Геннадий Ленцов. Темой разговора были вопросы градостроительной политики, которую проводит администрация Ставрополя, возможности освоения незастроенных территорий, перспективы расширения

Последние новости

Все новости