Ольга Тимофеева навестила ветеранов накануне Нового года

.

К ветеранам Великой Отечественной войны, жителям Ставрополя, вчера пришла с поздравлениями депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева в гостях у Семена Петровича Ворочек.
Ольга Тимофеева в гостях у Семена Петровича Ворочек.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит акцию «С Новым годом, ветеран!» по всей стране. «Единороссы» – представители органов власти и депутаты всех уровней – встречаются с ветеранами, поздравляют их с наступающим Новым годом.

– Слова благодарности нашим ветеранам должны звучать всегда, не только в мае. А новогодним подаркам и вниманию в эти дни рады все – и дети, и взрослые. Мы еще раз говорим спасибо нашим прадедушкам и прабабушкам. Обсуждаем вместе с ними и их близкими сегодняшнюю ситуацию. У ветеранов всегда активная жизненная позиция, и они до сих пор, несмотря на возраст, внимательно следят за новостями, переживают за страну. Главное пожелание всем нам в Новом году – мира и стабильности, здоровья, – сказала депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

Вчера она побывала у четверых ветеранов Великой Отечественной войны, фронтовиков. Передала им свои новогодние подарки и поздравления, а также продуктовые наборы от «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Георгий Иванович Бордаков родился в Ставропольском крае. Был призван в армию в марте 1944 года, служил в Польше. Семен Петрович Ворочек тоже уроженец Ставропольского края. С 1942 года ушел на фронт, воевал на Дальнем Востоке. После войны остался служить в инженерных войсках. С 2015 года ветеран переехал в Ставрополь к семье своей дочери.

Ольга Тимофеева побывала также у ветеранов войны Николая Васильевича Карманова, защитника Ленинграда, и военной разведчицы Зои Евдокимовны Маринич.

– Это героическое поколение показало нам пример, как надо жить. Низкий поклон нашим ветеранам за всё! Хочется пожелать, чтобы они жили как можно дольше, – отметила Ольга Тимофеева.

В рамках Всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!» «единороссы» хотят поздравить всех ветеранов Великой Отечественной войны.

ветераны Великой Отечественной войны, Единая Россия, Ставрополь, депутат Ольга Тимофеева, Государственная Дума

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости