Отчет о деятельности депутата Ставропольской городской Думы Нуралиева Тимура Азизовича за 2016-2021 гг.

.

РАБОТА В ДУМЕ

В течение отчетного периода регулярно принимал участие в заседаниях комитетов по землепользованию и градостроительству, по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству, а также в заседаниях Ставропольской городской Думы. Участвовал в деятельности комиссии по землепользованию и застройке, на заседаниях которой рассматривались вопросы внесения изменений в документацию по планировке территории, вопросы о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в городе Ставрополе, вопросы о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Также участвовал в работе ряда других комиссий и групп.

В соответствии с утвержденным графиком проводил личные приемы граждан. В последнее время, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, приемы проводятся дистанционно посредством видеосвязи или в телефонном режиме. Основная часть поступивших обращений касается жилищных проблем, благоустройства внутриквартальных и дворовых территорий, установки и ремонта детских площадок, оказания материальной помощи, социальной поддержки населения, оказания помощи в период пандемии коронавируса, устройства детей в дошкольные учреждения и многих других вопросов.

Все обращения граждан, адресованные депутату за отчетный период, рассмотрены в установленные действующим законодательством сроки в полном объеме.

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ И ВОЛОНТЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В период распространения новой коронавирусной инфекции особое значение получила благотворительная и волонтерская деятельность. В течение 2020 и 2021 года депутат неоднократно участвовал в партийных акциях, направленных на поддержку самых уязвимых и незащищенных слоев населения: пожилых людей, инвалидов, многодетных и малоимущих семей.

Отдельное внимание было уделено ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Так, в рамках проекта «Никто не забыт, ничто не забыто», запущенного Ставропольским региональным отделением Партии «Единая Россия», ветеранам Великой Отечественной войны были переданы медицинские маски и другие средства индивидуальной защиты. Посещения пожилых людей проводились в строгом соответствии с санитарными требованиями.

В канун празднования 75-й годовщины Великой Победы ветеранам были вручены современные ЖК-телевизоры высокого разрешения и продуктовые наборы. Дополнением к подаркам стали детские рисунки, выполненные учащимися ставропольских школ.

Также по инициативе Партии «Единая Россия» и при поддержке Минкомсвязи РФ в августе прошлого года участникам Великой Отечественной войны были вручены мобильные телефоны с безлимитной связью.

В канун празднования Дня окончания Второй мировой войны Тимур Нуралиев вместе с другими депутатами Ставропольской городской Думы от фракции «Единая Россия» вручил ветеранам памятные значки «Знаменосцы Победы» и праздничные наборы.

В рамках социальной программы «Помоги учиться дома» депутат вручил компьютерные планшеты, необходимые для организации дистанционного обучения в цифровом формате, школьникам из многодетных семей и семей с низким достатком. Одновременно с гаджетами детям были подарены сертификаты на получение сим-карты для подключения к сети интернет. Средства на закупку планшетов с поддержкой 4G были собраны членами Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Нуралиев Тимур Азизович, Единая Россия, Ставрополь, отчет о деятельности, депутат Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости