Андрей Джатдоев: Новогодняя атмосфера встретит горожан уже в начале декабря

Управление по

В рамках подготовки к новогодним и рождественским праздникам состоялась рабочая встреча главы администрации Ставрополя с руководителями предприятий торговли и общественного питания города

Рабочая встреча главы администрации Ставрополя Джатдоева с руководителями предприятий торговли и общественного питания
Рабочая встреча главы администрации Ставрополя Джатдоева с руководителями предприятий торговли и общественного питания

Открывая совещание, Андрей Джатдоев отметил, что сегодняшние достижения Ставрополя, отмеченные на федеральном уровне, являются следствием активного участие в жизни города руководителей предприятий и трудовых коллективов, в том числе торговли и общественного питания. Таких примеров десятки:

– Спасибо за то, что вы переживаете за город, стремитесь сделать жизнь ставропольцев лучше и комфортнее. И то, как будет выглядеть Ставрополь в преддверии праздника и на сам Новый год, какое настроение будет у горожан, – зависит во многом от вас. Важно создать праздничную атмосферу, – отметил Андрей Джатдоев и сообщил о том, что старт новогоднего оформления города намечен уже на начало декабря.

В администрации Ставрополя уже стало традицией советоваться с общественностью и вырабатывать единую концепцию празднования. На совещании был представлен проект праздничного украшения Ставрополя. Единый городской стиль будет отражен в оформлении фасадов зданий и прилегающих территорий, витрин, торговых залов, входных групп. Кроме того, коллективам торговли рекомендовано продумать новогодние наряды, а также провести для покупателей анимационные представления и детские праздники.

Особое внимание участники совещания уделили санитарным нормам, мерам противопожарной и личной безопасности граждан в местах проведения новогодних мероприятий.

Участникам совещания напомнили о необходимости обучения персонала и инструктажей с охранными агентствами. Особое внимание предстоит уделить бесперебойной работе средств видеофиксации и каналов экстренной связи с органами правопорядка. При этом, как было отмечено, каждый руководитель несет персональную ответственность за безопасность посетителей.

А завершилось совещание на торжественной ноте церемонией награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучшее летнее кафе». В этом году победителем стало кафе «Веранда на Волне», лауреаты – кафе «Салун» и «Воронцофф».

Джатдоев, праздники, Новый год

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости