Депутаты пошли в народ

.

В минувшую пятницу на железнодорожный вокзал Ставрополя прибыл необычный состав с депутатами Госдумы России от фракции ЛДПР. Глава города Ставрополя Георгий Колягин и депутаты фракции ЛДПР в Ставропольской городской Думе Максим Нагорнов, Денис Кушнарев (краевой координатор партии) и Александр Куриленко приняли участие во встрече поезда.

Цель визита – собрать и донести до федерального парламента максимально полную и всестороннюю информационную картинку о проблематике в регионе. Поезд идет через всю страну, по большим и малым городам, по станциям и полустанкам, и уже состоялись тысячи встреч. Такой способ общения с гражданами депутаты называют выездной приемной партии. «Должны депутаты ехать к народу, и они едут. Отдельно взятый депутат – это представитель региона. Откуда на Чукотке знать, что надо Ставрополью? Для этого Жириновский отправляет своих депутатов проезжать всю страны с запада на восток и с севера на юг. В прошлом году такой вояж продолжился 42 дня. Результатом стал сбор 10 000 обращений, реальные законопроекты и поправки в действующие законы», - отметил член высшего Совета ЛДПР Алексей Диденко. 

Прямо на перроне были разбиты палатки, в которых юристы, не теряя ни минуты, стали принимать жалобы от граждан. «Уже сегодня вечером все обращения поступят в приемную Владимира Вольфовича, и сразу начнется их отработка. Ни одно не останется без ответа», - заверил депутат от Ставропольского края в Госдуме России Илья Дроздов. 

В выступлениях прозвучала острая критика по поводу санитарного состояния окрестностей города, нарекания в адрес отдельных персоналий из числа глав муниципальных районов края, замешанных в коррупционных скандалах. ЛДПР настаивает на их отставке. Также было сказано, что партия дает возможности социального лифта для продвижения молодежи. Характерный пример – Александр Куриленко, самый юный в составе Ставропольской городской Думы. И вообще, большинству депутатов, прибывших в Ставрополь, еще нет и тридцати лет. 

Обобщая услышанное (поезд тронулся в путь еще 25 марта), депутаты отметили, что проблемы на самом деле во всех регионах очень похожи. Это жалобы на местную власть, коммунальщиков, низкие пенсии и зарплаты. И заверили, что будут активно трудиться над их решением в парламентах всех уровней.
Алевтина Терешкова.

ЛДПР, политика, Федеральный парламент, партия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов