Голос народа

Валерий Манин

Казак Валерий Вареников, житель села Казгулак Туркменского района, стал обладателем титула «Народный голос Ставрополья» по итогам краевого талант-шоу «У меня есть голос».

В номинации «Народный голос» он набрал максимальное число голосов жителей края – более 17 тысяч.

"Народный голос" Ставрополья Валерий Вареников

В числе других талантливых исполнителей Валерий участвовал в творческом проекте «У меня есть голос», который на Ставрополье стартовал сразу после нового года. На заключительном выступлении Вареников спел «Гимн космических войск».

Изначально около тысячи человек приняли участие в различных кастингах, по результатам которых в финал вышли только 18 самых талантливых и ярких артистов проекта. Они продолжили борьбу в тематических концертах, проходивших в разных городах нашего края.

Телеканал «Свое ТВ Ставропольский край» оказал информационную поддержку и вел прямые трансляции полуфинальных и финальных концертов шоу.

Финальный концерт конкурса «У меня есть голос. «Поехали!» прошел 12 апреля в Ставрополе, в День космических войск Российской Федерации.

Справочно: Валерий Вареников с малых лет увлекся музыкой. Лауреат и победитель краевых и межрегиональных музыкальных конкурсов, фестивалей «Солдатский конверт», «Другое измерение». В репертуаре талантливого певца – известные композиции Муслима Магомаева, Ярослава Евдокимова, Иосифа Кобзона.

Вареников не является потомственным казаком, а стал казаком по зову души. На его выбор жизненного пути повлияла судьба прапрадеда, который служил в казачьем войске у государя императора еще в XIX веке.

Читайте также: театр песни "VIVA" выступит в Ставрополе.

народный голос Ставрополья, шоу талантов, казак

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»