Ольга Тимофеева поблагодарила коммунальщиков Ставрополя за ударный труд

.

Заместитель Председателя Госдумы России, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева десятки раз сказала «спасибо» дворникам, озеленителям, трактористам, слесарям, огнеупорщикам, инженерам, водителям – людям разных коммунальных специальностей. Вместе с районными властями она посетила сразу 6 предприятий  Ставрополя: «Горзеленстрой», «Водоканал», «Теплосеть», МУП ЖКХ «Коммунальник» и ЖЭУ № 14 Промышленного района, ЖЭУ №2 Ленинского района города.

Вице-спикер Госдумы поблагодарила коммунальщиков за их каждодневный нелегкий труд и успешную подготовку жизненно важных систем города к предстоящему осенне-зимнему сезону. В рейде по городским предприятиям ее сопровождали глава администрации Ленинского района Ставрополя Александр Грибенник и глава Промышленного района Дмитрий Семенов.

- Хочу сказать большое спасибо за то, что наш Ставрополь – один из самых благоустроенных, чистых и зеленых городов страны. Вашими стараниями он не только в праздники, но и в будни остается уютным, все городские системы работают стабильно, без существенных сбоев. Большое спасибо вам за ежедневный профессиональный труд, в любую погоду, - поблагодарила Ольга Тимофеева коллективы предприятий.

Она вручила 18-ти особо отличившимся коммунальщикам благодарственные письма.

Благодарностью от вице-спикера Госдумы был также награжден весь коллектив МУП «Горзеленстрой», который каждый год удивляет жителей и гостей города красивейшими цветниками, а в этом году проделал огромную работу по созданию и озеленению пяти городских скверов: на площади Александровской, на Крепостной горе, на улицах Вокзальной и Дзержинского, у нового физкультурно-оздоровительного комплекса на ул. Тухачевского.

- Город – это люди. На коммунальные предприятия не так часто заглядывают депутаты Госдумы, другие представители власти. Лично для меня важно сказать людям «спасибо», отметить тех, кто долго и усердно трудится на благо города. Кроме того, это возможность, когда работники предприятий могут напрямую задать мне волнующие их вопросы, записаться на прием с проблемами. Мы вместе обсуждаем планы, думаем, что надо поменять на законодательном уровне,

- отметила по итогам поездки Ольга Тимофеева.

 

ЖКХ, ОНФ, Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»