Ольга Тимофеева: «Региональная печать ближе всех к читателям. И ей верят...»

Лариса Денежная

Вчера редакция «Вечерки» встречала гостей. Заместитель председателя Государственной Думы России, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева вместе со своей командой пришла поздравить коллектив редакции с профессиональным праздником - Днем российской печати, который отмечается 13 января.

Встретились как старые друзья. Ведь Ольга — бывший журналист, правда, телевизионный. Но это нас нисколько не разделяет, потому что главное орудие журналистов и пера, и микрофона — слово. А оно должно быть честным, искренним.

– Как бывший журналист, знаю, какой у вас тяжелый, но в то же время интересный и очень нужный людям  труд. В своих материалах вы рассказываете о самых важных событиях, вскрываете проблемы, помогаете их решать. Региональная печать ближе всех к читателям. И ей верят, - сказала О. Тимофеева.

Вице-спикер также отметила: четвертая власть должна быть по-настоящему сильной. И сегодня на рассмотрении в Госдуме находятся законопроекты о статусе региональных СМИ, которые помогут местным редакциям.    

Ольга Тимофеева вручила главному редактору «Вечернего Ставрополя» Михаилу Василенко  Благодарственное письмо Государственной Думы РФ. В нем отмечено деятельное участие нашего коллектива в создании информационного поля Ставропольского края, неравнодушное отношение к вопросам развития региона, творческий подход и профессионализм.

Настоящим сюрпризом для журналистов «Вечерки»  стал сладкий подарок от вице-спикера -  огромный торт, который украсила… съедобная первая страница одного из номеров газеты с подписью «Спасибо за работу».  Наконец-то мы попробовали наше творчество на вкус.  У каждого были свои ощущения. Но главное — он нам понравился.

По случаю праздника мы пригубили шампанское — ведь для работы нужно сохранять ясность ума. И вот он, снимок на память. С праздником всех наших коллег! Спасибо читателям за верность нашей газете.

Фото автора.

День российской печати 2019, Государственная Дума России, Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»