Определитесь, на чьей вы стороне?

.

На городской планерке вопрос борьбы со стихийной торговлей и строениями был поднят с несколько неожиданной для всех стороны. В Ставрополе осталось еще достаточно много нестационарных киосков, установленных ранее в нарушение существующих правил и норм. При этом к ним подведены электричество и вода.

Андрей Джатдоев задал острый вопрос ресурсоснабжающим предприятиям:

- Определитесь, на чьей вы стороне? Или вы потакаете подпольным предпринимателям, или занимаете сторону муниципалитета, который стремится сделать торговлю цивилизованной, а город - чище и благоустроенней.

Глава администрации Ставрополя поставил задачу провести сплошную ревизию незаконных торговых точек и выяснить, на основании чего объекты, работающие без разрешительных документов, подключены к электрическим и водопроводным сетям.

- По результатам проверки будут сформированы пакеты документов и переданы в полицию, налоговые органы, - подвел черту Андрей Джатдоев. - Если занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, то уже на следующий день должно быть все отключено. В этом же направлении будет вестись работа и с незаконными стройками. 

Андрей Джатдоев, администрация Ставрополя, стихийная торговля

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов