Поможем Даниилу!

Наталья Буняева
Благотворительность
Благотворительность

Сегодня мы продолжаем писать о Данииле Крохмале. Так случилось, что парень в 21 год заболел непонятной болезнью. Стал слабеть, несколько раз мучили приступы, похожие на эпилепсию, хотя никогда на нее и намека не было в его жизни. Мы подробно писали о том, как его обследовали в Ставрополе и как лечат сейчас. 13 октября он отправляется в Санкт-Петербург - в клинику, где ему поставят точный диагноз. Он может быть как утешительным... Да и будет утешительным!

Поездка будет недолгой, но она потребует определенных денег, которых у семьи просто нет. Расходы в этом году были большими: родился второй ребенок, это дорого нынче, да вот еще старший сын заболел. Родители и друзья, да и сам парень не верят, что болезнь тяжелая или необратимая. Доктора, с которыми пришлось пообщаться, тоже выражают определенные надежды. Чтобы это понять окончательно, родители решились выставить на продажу единственное жилье, однокомнатную квартиру. Еще есть сомнения, но, похоже, они разрешатся не в пользу семьи.

И вот, чтобы этого не случилось, давайте попробуем помочь людям. И сына вылечить, и уберечь от житья по съемным углам.

Если есть возможность, вот номер пластиковой карты Даниила. На нее удобно переводить деньги в помощь парню: 4276 6000 1162 9173 DANIIL KROKHMAL. Вот его телефон: 89187479482. Срок действия карты 05/17.

89187479524 — телефон мамы Даниила, Ольги. И телефон отца, который и будет сопровождать парня в город-надежду Санкт-Петербург: 89187746294. Отца зовут Александром.

Не так трудно выполнить несколько действий: позвонить, пожелать здоровья и положить на счет немного денег. В таких случаях дорога каждая копейка! Даниил очень хочет поправиться. О его состоянии мы расскажем, когда он вернется после обследования.

дети, помощь, благотворительность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов