С 30-летием «Вечерний Ставрополь» поздравила вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева

Наталья Ардалина

В преддверии Дня российской печати в гости в редакцию «Вечернего Ставрополя» приехала заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Тимофеева. Депутат поздравила коллектив газеты с предстоящим праздником и с юбилеем, который газета отметила в декабре 2019 года.

Ольга Тимофеева поздравила коллектив «Вечернего Ставрополя» с 30-летним юбилеем.
Ольга Тимофеева поздравила коллектив «Вечернего Ставрополя» с 30-летним юбилеем.

Печатным средствам массовой информации сегодня не очень просто живется, с учетом того, что почти любую информацию можно найти в интернете. Тем не менее, отметила Ольга Тимофеева, «Вечерний Ставрополь» остается по-прежнему важной частью информационного пространства города и края, более того — любимой многими горожанами газетой.

«Когда я приезжаю домой, меня всегда ждет подборка публикаций «Вечернего Ставрополя», - поделилась депутат, - потому что мама собирает все выпуски газеты, в которых есть публикации с моим участием».

Ольга Викторовна отметила особую важность региональных СМИ, которые большое внимание уделяют именно местной проблематике:

Праздничный торт.
Праздничный торт.

«Когда понимаешь, что материал может изменить что-то, сдвинуть решение проблемы с мертвой точки — это многого стоит! Я всегда радуюсь, когда вижу позитивные новости из родного города. Хочу пожелать, чтобы вы всегда оставались такими же, как сейчас — профессиональными, любящими свой город — и при этом никогда не останавливались на достигнутом, росли и двигались вперед».

Ольга Тимофеева вручила коллективу газеты Благодарность за высокий профессионализм, мастерство в журналистике, преданность делу и неиссякаемую любовь к родному городу. И эта оценка дорогого стоит, потому что вице-спикер Думы - наша коллега.

«Честно говоря, интереснее профессии, чем журналистика, я даже представить себе не могу, - поделилась Ольга Тимофеева. - Она дает нам возможность идти вперед, развиваться, влиять на события. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете!»

Также депутат отметила уникальность нашего издания в том, что нам удается, едва ли не единственным в России, сохранять такую периодичность выхода — четыре раза в неделю, а также обеспечивать подписчиков свежими номерами газеты силами собственной службы доставки. Во многом благодаря этой службе тираж сохраняет свои высокие позиции.

- «Вечерний Ставрополь» - это сильный бренд, без которого уже невозможно представить Ставрополь. Газете доверяют читатели, это самое важное для журналистов и всей редакции. Такой репутацией надо дорожить. Я сама 20 лет проработала журналистом и понимаю, чем живут электронные и печатные СМИ, как нелегко выживать. Спасибо, что вы патриоты своего родного города. Не даете замалчивать проблемы, заставляете власть их решать, помогаете людям. Всегда оставайтесь такими, на острие событий, - подчеркнула Ольга Тимофеева, поздравляя коллектив «Вечёрки».

Ольга Тимофеева пожелала всем коллегам здоровья и отметила, что наступивший 2020 год непременно должен стать удачным для всех. А в качестве подарка преподнесла редакции праздничный торт с изображением первых полос «Вечернего Ставрополя». Со своей стороны, журналисты поздравили депутата с предстоящим профессиональным праздником и вручили ей цветы и книгу стихов главного редактора газеты  Михаила Василенко «Годы-скороходы».

Фото Александра Плотникова.

день печати, юбилей газеты Вечерний Ставрополь, Вечерний Ставрополь, Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»