Валентина Муравьева: «Главное для меня – оправдать доверие избирателей!»

Лариса Ракитянская

Новый год на пороге

В канун Нового года «Вечёрка» решила спросить известных в городе и крае людей, каким был для них уходящий 2016 год. Мы попросили их поделиться планами на будущий, пожеланиями и стремлениями.

Сегодня на эти два простых вопроса отвечает депутат Думы Ставропольского края, председатель комитета Думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации, заместитель руководителя фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Думе СК Валентина Николаевна Муравьева.

- Скажу сразу: для меня 2016 год был сложным – это был год выборов. Сейчас понятно, что я приняла правильное решение пойти на праймериз, а затем – принять участие в выборах депутатов Ставропольской краевой Думы. Предвыборная гонка была непростым испытанием, но уже тогда было понятно, что люди поддерживают меня, и это было главное.

А итоги выборов и начавшаяся затем депутатская деятельность позволили понять: в 2017 году я должна оправдать доверие моих избирателей. Думаю, этот «план» удастся выполнить, потому что у меня, я считаю, прекрасный «тыл» – моя семья. Она для меня, как и для каждого человека, самое главное. И в уходящем году я чувствовала поддержку своих близких – с ними у меня было полное взаимопонимание.

Все жителям края, города Ставрополя и огромной, очень любимой России, своим родным, друзьям я хотела бы пожелать в новом году только здоровья. А еще – стабильности. Очень хочется, чтобы завтрашний день приносил только привычные заботы о семье и доме, чтобы был мир – в большом и нашем маленьком мире, во всей России!

Новый год, опрос

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»