Андрей Джатдоев: Проблемы товаропроизводителей будут решаться на месте

Пресс-служба администрации Ставрополя

Глава города Андрей Джатдоев совместно с уполномоченным по правам предпринимателей в Ставропольском крае Кириллом Кузьминым и руководителями профильных комитетов мэрии провел выездное рабочее совещание на предприятии  известного в городе производителя мороженого АО "Иней". Участники встречи осмотрели территорию, познакомились  с производственным процессом, пообщались с работниками.

В ходе совещания рассматривалась текущая ситуация на производстве.  Поднимались вопросы организации фирменной розничной торговли продукцией фабрики по производству мороженого на территории города. Подробно обсудили возникшие у акционерного общества проблемы в ходе  проектирования и подготовки к строительству нового производственного комплекса.

Дело в том, что ввод в строй этого объекта уже  в будущем году, позволит увеличить объемы  производства мороженого и, как следствие,  даст городу от 150 до 200 новых рабочих мест. Руководство предприятия обратилось к городским властям с просьбой помочь в решении ряда вопросов связанных с подключением к коммунальным, электрическим сетям, разрешительной документацией, организацией подъездных путей.

Решения были найдены на месте. В ходе обсуждения стороны определились  по путям решения поставленных вопросов.

Подводя итоги, глава Ставрополя акцентировал внимание на том, что подобная практика встреч с товаропроизводителями на местах будет продолжена. Создание максимально комфортного делового климата для развития бизнеса в городе отвечает, прежде всего, общим интересам.

 

Читайте так же:

Работодателям Северного Кавказа нужны продавцы и рабочие.

экономика Ставрополя, производство, Кирилл Кузьмин, Андрей Джатдоев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»