Главная детская новогодняя елка в Ставрополе зажгла огни

.

В пятницу, 8 декабря, возле Дворца детского творчества в краевой столице состоялось торжественное открытие «Елки детства»

На праздник, который организовала администрация города, пришли около двух сотен зрителей: целые школьные классы, а также дети с родителями, дедушками и бабушками. Снегопад не помешал веселью: энергичные танцы и игры согревали публику. Сугробы около здания ДДТ для самых изобретательных зрителей стали площадкой для лучшего обзора сцены, а для тех, кто прибыл на праздник в санках – «парковкой» для зимнего транспорта. Веселая игра с гигантскими надувными «снежками» подключила к веселью даже случайных прохожих, когда один из таких «снежков» вылетел за пределы праздничной площадки.

В разгар костюмированного представления к зрителям прибыли Дед Мороз и Снегурочка. Как по волшебству, на елке, установленной у самого входа во Дворец детского творчества, зажглись праздничные огни. А вместе с ними вспыхнули большие «бенгальские огни».

В финале праздничной церемонии было торжественно объявлено о начале работы «Городской почты Деда Мороза». Волшебный ящик для писем с этого дня будет стоять в холле Дворца детского творчества, и все желающие смогут опустить в него свои послания главному зимнему волшебнику.

Однако расходиться ребята не спешили. Особенно школьники, которые сразу после группового фотографирования возле елки поделились на команды и начали снежную битву. Многие успели познакомиться во время праздника и со смехом скрепляли дружбу совместными покорениями снежных сугробов.

Нина ПОГРЕБНАЯ.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

ёлка, ДДТ, Новый год, Дед Мороз и Снегурочка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости