«Каннские львы» взбудоражили Ставрополь

.

В краевом центре состоялась презентация 64-го Международного фестиваля креативности «Каннские львы». Ставрополь стал четвертым городом в России, принявшим официальную презентацию фестиваля.

Здание Дворца детского творчества преобразилось: яркие софиты, музыка, аплодисменты создавали атмосферу события международного масштаба. Красная ковровая дорожка торжественно встретила гостей и зрителей мероприятия, а в здании СДДТ царила атмосфера праздника: пресс-волл с удивительными «каннскими львицами», дегустация и площадки от партнеров мероприятия, «живой» звук камерного оркестра Ставропольской филармонии, эксклюзивный коктейль-бар.

Ведущим на мероприятии был продюсер российских презентаций международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Даниил Костинский. «Будьте готовы к тому, что сегодня вам придется испытать мощную инъекцию креатива, - предупредил гостей ведущий. – Я видел, как вы заходили в зал, и понял, что вы к этому готовы».

Зрителям показали 75 рекламных роликов, победивших в Международном фестивале рекламы «Каннские львы - 2017» в номинации «видео», а также были продемонстрированы победители категории «радио». На экране шли только субтитры перевода, музыка и голоса были представлены на языке оригинала.

Еще одним сюрпризом для ставропольской публики стало соревнование в радиорекламе, которое впервые проводилось в истории российской презентации «Каннские львы». «Этот эксперимент, который мы вместе с Даниилом поставили для ставропольской публики, - нечто уникальное: все привыкли видео смотреть, радио слушать, а мы с вами начинаем смотреть радио», - отметил продюсер презентации «Каннские львы» в Ставрополе Григорий Брянцев. Он также выразил особую благодарность «Радиохолдингу СССР» за помощь в реализации идеи. Гран-при в данной номинации жюри и публика присудили создателям радиорекламы торговой сети «Тамада», а золотого, серебряного и бронзового львенка получили «Олимп» и «Елкин дом».

После окончания презентации гостей ожидало афтепати, где можно было потанцевать и расслабиться.

Евгения КИМ.

Фото автора.

реклама, фестиваль, Каннские львы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости