Мамино доброе слово нужно каждому

.

Ласковый взгляд и мудрый совет необходимы каждому человеку независимо от возраста. Эта мысль стала центральной на празднике, прошедшем в преддверии Дня матери в совете микрорайона № 30 краевой столицы.

Здесь собрался местный актив, зашел на огонек и депутат по округу, вице-спикер Думы Ставрополя Геннадий Тищенко. Прозвучало, что поистине великая материнская любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, всегда надеяться на лучшее. Не случайно материнский труд всегда был и будет самым почетным и значимым.

Праздник прошел в лучших традициях таких душевных чаепитий: с щедрыми угощениями и неспешными разговорами. Замечательный музыкальный подарок преподнес коллектив народного хора «Огонек». На протяжении своей почти тридцатилетней истории хор неизменно остается верен военно-патриотической тематике. Его концерты всегда красочны и выразительны, а отзывы зрителей – неподдельны. Но настоящим гвоздем программы стал вальс в исполнении Геннадия Тищенко и Раисы Плюсниной, которая уже скоро отметит 90-летний юбилей.

В рамках мероприятия собравшиеся чествовали выдающихся женщин, гордость и опору микрорайона, тех, кто всегда на передовой общественной и политической жизни. На празднике выступила председатель совета микрорайона Анна Марынич. Два референтных лица прошедших осенью губернаторских выборов – Валентина Быкова и Ольга Сторонкина получили благодарственные письма за подписью главы региона. Подарок и цветы получила именинница Мария Гамова.

В адрес всех матерей прозвучали слова признательности, любви и глубокого уважения.

совет микрорайона № 30, вице-спикер Думы Ставрополя Геннадий Тищенко, День матери

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»