Пикник на озере удался

Наталья Ардалина
Наталья Ардалина

В минувшие выходные на Комсомольском озере в Ставрополе оператор связи «Билайн» организовал настоящий праздник для жителей и гостей краевого центра. Здесь на свежем воздухе работала большая площадка, разделенная на тематические зоны, где каждый мог найти себе занятие по интересам. BeePicnic, без сомнения, понравился отдыхающим на озере горожанам.

Как всегда, больше всех радовались дети: на развлекательной площадке с ними активно занимались аниматоры, аквагримеры украшали детские лица забавными рисунками, а к популярным мульт- и киногероям — роботу Бамблби и Миньону — выстроилась целая очередь желающих сфотографироваться. И, конечно, детей угощали сладостями и лимонадом.

Некогда скучать было и взрослым: они активно фотографировались на фоне полосатых атрибутов пикника. Все дело в том, что компания Билайн объявила конкурс на лучшее селфи на фоне объемных букв BeePicnic. Тот, чье фото в социальной сети набрало большее количество «лайков», по итогам пикника получил замечательные призы.

Впрочем, нашлось место и для желающих просто посидеть (или полежать) в тени деревьев — большая релакс-зона с удобными креслами-грушами приняла всех.

В рамках пикника директор Ставропольского филиала ПАО «ВымпелКом» Анатолий Загорулько рассказал об актуальных тенденциях и направлениях развития компании. Так, предустановленный параметр всех актуальных тарифов «Билайн» - «Пространство без границ», не требует дополнительных подключений или абонентской платы. В рамках «Билайн» Северо-Кавказский округ и Южный федеральный округ являются одним целым, и абонент, подключенный в любом из 13 регионов, в каждом из них будет чувствовать себя как дома, соответственно, пользоваться домашними тарифами. Это уже принесло свои результаты: услуга дает 40% экономии на междугородних звонках, а расходы на связь при путешествиях внутри региона сократились в 10 раз.

Наталья Ардалина

«Вместо тысячи опций нужны всего две: «Моя страна» для путешествий по России и «Моя планета» — для путешествий за рубежом», - отметил Анатолий Загорулько. Кроме того, директор филиала рассказал об актуальных тарифах линейки «Все», самом выгодном предложении по интернет трафику за рубежом — 5 рублей за 1 Мб, а также об открытии нового Call-центра на Ставрополье. Теперь дозвониться до оператора будет еще проще, но если вам это сделать все же не удалось, оператор Центра поддержки клиентов сам перезвонит вам.

Можно с уверенностью сказать, что BeePicnic удался на славу. Горожане с интересом ждут новых акций от компании.

Билайн, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов