Природные родники на Пригородной в Ставрополе получили красивую «огранку»

.

Сразу две чаши бассейнов были вычищены и облицованы камнем, засверкав в результате благоустройства подобно бриллианту

Теперь окунуться в бодрящих купелях можно в любое время года. Наверняка эта новость порадует всех поклонников ЗОЖ в краевом центре. К воде ведут безопасные лестницы с перилами, неподалеку установлена раздевалка. И это еще не все. Территория, конечно, привлечет не только любителей закаливания. Уютные лавочки в тени деревьев на свежем воздухе порадуют мамочек с колясками и представителей старшего поколения. А детвора, безусловно, станет резвиться на площадке с лестницами и качелями. И хорошо если эту площадку подрастающее поколение будет выбирать для проведения досуга чаще, чем гаджеты.

Открывали эту современную зону отдыха с вертикальной двухуровневой планировкой, как водится, с песнями, танцами и, конечно, гостями. Церемонию посетили глава краевой столицы Иван Ульянченко, первый вице-спикер Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, глава администрации Октябрьского района города Ставрополя Алексей Ломанов, депутат Ставропольской городской Думы Игорь Фаталиев.

Этот праздник прошел в рамках празднования Дня Октябрьского района краевого центра. Была принята эстафета от другого объекта – торжественно обновленной территории перед кинотеатром «Ставрополец».

Игорь Фаталиев прокомментировал добрые перемены:

«Особенно радует, что сегодня удается заходить с проектами благоустройства в те районы, которым раньше не удавалось уделять много внимания. Получаются вот такие современные площадки для здорового досуга на свежем воздухе, которые по уровню комфорта ничем не отличаются от тех, которые расположены в центре города. Это очень важно для горожан».

здоровый образ жизни, родники на Пригородной в Ставрополе, День Октябрьского района, кинотеатр, ставрополец, благоустройства города, ЗОЖ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости