Спасибо за красоту!

.

До Нового года еще несколько денечков, но душа горожан праздником уже наполнена и даже, возможно, переполнена. Практически с начала декабря город засиял миллионами ярких разноцветных огней.

Видно, что краевые и городские власти делают все возможное для того, чтобы у жителей краевого центра было хорошее новогоднее настроение. Но и сами горожане не плошают, стараются поддержать праздничный настрой. Практически любой самый маленький магазинчик заявляет о своей причастности к общему большому празднику гирляндами, красивыми сияющими инсталляциями. А уж о солидных фирмах и говорить нечего. Они не только украсили свои офисы водопадами мерцающих огней, но и вышли со своими новогодними придумками-приветствиями на улицы города.

У каждого из нас новогодняя елка из детства в памяти на всю жизнь. Будет что вспомнить и нынешним ребятишкам, ежевечерне заполняющим сияющую разноцветным елочным лесом площадь Ленина.

И благодушный желтый слон, и скачущий олень, и маленькие голубые яхточки, плывущие к Александровской площади, и вознесшийся над ней Ангел-хранитель – все это на всю жизнь. И не только у детей. Наверное, об этом и думали те, кто создавал всю эту неописуемую красоту, вызывающую самые добрые и светлые чувства.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

праздничное украшение города, Новый год, благоустройство города, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»