Требуется помощь: жительница Ставрополя борется за жизнь

Наталья Ардалина

В конце прошлого года на страницах нашего издания мы размещали информацию с просьбой о помощи Олесе Кузьминовой. От всего сердца хотим поблагодарить всех неравнодушных читателей, которые смогли откликнуться на обращение! Благодаря совместным усилиям, на первый этап лечения удалось собрать 2 496 500 рублей. К сожалению, собранной суммы оказалось недостаточно для успешного окончания лечения. Мы повторно обращаемся с этой непростой просьбой.

У Олеси Кузьминовой из Ставрополя в ноябре диагностировали лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). Это онкологическое заболевание, и девушка нуждается в дорогостоящем лечении. Сейчас от действий каждого из нас зависит жизнь этой молодой, красивой девушки.

В настоящее время Олеся находится на лечении в Испании, она уже прошла четыре цикла тяжелой химиотерапии первого и второго курса. Но это только начало, впереди еще восемь циклов! В середине февраля запланировано комплексное обследование в клинике, по результатам которой будут сделаны выводы об эффективности лечения.

Чтобы спасти жизнь молодой мамы, требуется очень большая сумма. Родственники по крупицам собирают необходимые денежные средства, но для обычной семьи из Ставрополя сумма просто огромная. Мы верим, что вместе сможем победить эту болезнь!

Олесе 33 года, она сотрудник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Девушка играет на скрипке и восхитительно поет. Добрая и любящая дочь, жена и мама. У Олеси есть четырехлетняя дочь София, которая очень любит мамочку и мечтает о ее выздоровлении.

Семья – родители, муж и родственники - поддерживают Олесю и готовы бороться за ее жизнь.

Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой оказать помощь этой молодой девушке и ее семье! Деньги можно перевести на карту Сбербанк отцу Олеси - Кузьминову Сергею Александровичу (4276 6000 2191 2544) либо по номеру телефона, привязанного к карте – 8-962-447-75-45. Мы заранее благодарим всех кто неравнодушен к чужой беде!

Все новости о ходе лечения и результатах обследования можно просмотреть по ссылке: https://www.instagram.com/help_olese/.

сбор средств, помощь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»