Справедливость восторжествует

Михаил Василенко

Как в соцсетях очерняют «ЮгСтройИнвест»

Я много раз писал о группе компаний «ЮгСтройИнвест». Знаком с ее руководителями и искренне уважаю их. Поэтому сегодня имею моральное право во всеуслышание открыто и откровенно повторить: «ЮгСтройИнвест» - гордость Ставрополя. И это не рекламная агитка. По большому счету, «ЮСИ» давно уже не нуждается в рекламе ни в Ставрополе, ни в Краснодаре, ни в Ростове-на-Дону, где ставропольские строители возвели десятки и десятки жилых многоэтажек, детские сады, школы, спортивные объекты. Где тысячи семей отпраздновали счастливое новоселье в микрорайонах, украшающих эти города.

А взяться за перо меня заставили критиканские, на мой взгляд, мнения и суждения в социальных сетях, очерняющие работу замечательного коллектива, который великими трудами вышел на первое место среди застройщиков жилья во всей России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Кто бы что ни измышлял о «ЮгСтройИнвесте», но против фактов, как говорится, не попрешь.

Что ж мы за люди, что за патриоты своей малой родины, если оголтело подхватываем чье-то заочное предположение, будто микрорайон «Перспективный» - чуть ли не гетто для его жителей. Да нам не надо никого слушать. Нам достаточно просто пройти или проехать по красавцу микрорайону, равного которому вряд ли найдешь в других региональных столицах.

Но разве дело только в том, как красиво, добросовестно, качественно работает генеральный директор «ЮСИ» Юрий Иванов и его коллектив. Группа компаний много делает для города и края. Только в эти дни она возводит в «Перспективном» великолепную школу с двумя бассейнами, которая станет еще одним украшением города. Прокладывает шестиполосный проспект, причем вложив в этот проект сотни миллионов собственных средств. Да газетной полосы не хватит, чтобы просто перечислить добрые дела Юрия Иванова и его команды. Как можно не ценить всего этого?..

Намеренно не касаюсь ситуации с московским блогером, которой воспользовались недоброжелатели «ЮгСтройИнвеста». В ней пусть разбираются правоохранительные органы. Я сегодня о другом. О том, что кто-то из нас, к сожалению, за деревьями не видит леса. Не умеет оценивать по достоинству добрые дела. Легко навешивает ярлыки с высокомерной гримасой всезнаек.

Понимаю, что многие, кто сейчас в соцсетях навешивает оскорбительные и незаслуженные ярлыки на «ЮСИ» и микрорайон «Перспективный», могут быть искренними в своих, как мне представляется, заблуждениях. Готов спорить с ними. Но не приемлю выбранную ими уничижительную тональность. Зачем же своих дубасить? Зачем изображать, извините, лохами тысячи ставропольцев, сделавших свой квартирный выбор в пользу «ЮгСтройИнвеста» и его микрорайона. Выбор-то этот не на пустом месте сделан и не от скудоумия. Дома, возводимые группой компаний, пользуются спросом в условиях реальной конкуренции. Это лучший и наиболее объективный комментарий к работе «ЮСИ».

Наверное, получилась моя нынешняя колонка весьма эмоциональной. Не судите строго. Писал от души, по-человечески переживая за обиды, нанесенные работникам «ЮгСтройИнвеста». Ведь, согласитесь, ничто так не ранит, как несправедливость.

А Юрию Ивановичу Иванову и всему коллективу «ЮгСтройИнвеста» желаю и впредь добиваться выдающихся результатов, прославляя и свой труд, и родное Ставрополье. Справедливость обязательно восторжествует.

 

мнение, ЮСИ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Bulat Nabidulin
Bulat Nabidulin | Пожаловаться  0
Купили сыну квартиру в "Перспективном". Довольны все: мы - родители и наш сын. Говорит: "Как в Москве." До этого работал несколько лет в столице после окончания ВУЗа.
Shandi
Shandi | Пожаловаться  0
Разделяю вашу надежду! Пусть справедливость восторжествует, правоохранительные органы разберутся, и люди, упомянутые в статье, получат то, чего заслуживают!
1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Победители и призеры краевых конкурсов награждены дипломами министерства образования и молодежной политики Ставропольского края, денежными сертификатами и ценными подарками

13 декабря, Ставрополь. - Награждение победителей и призеров прошло 12 декабря в Ставропольском Дворце детского...

Последние новости

Все новости