Фашистская нечисть

Елена Павлова

История развивается по спирали. И на нынешнем ее витке мы ждем утренних и вечерних сводок с фронтов - так же, как ждали сообщений Совинформбюро граждане огромной страны восемь десятков лет назад... Так же молимся за наших бойцов и за Победу...

Снова наступило время испытаний — время, когда на поле битвы решается судьба России. И не только наша судьба. Мир не вчера перестал быть однополярным. Просто ряд стран пока наблюдает со стороны (это тоже исторически сложившаяся традиция), дожидаются переломного момента...

 

Забыли про Волынскую резню?

Украина лишь плацдарм межцивилизационной схватки - не враг, а заблудшая овца, которую давно готовили на закланье настоящие враги России. Не восемь лет, прошедших с Крымской весны, и даже не тридцать, минувших с крушения СССР... Эта работа началась практически сразу после того, как отгремели победные залпы мая 1945 года.   Как вы помните из истории, союзники по антигитлеровской коалиции как-то очень быстро «переобулись» и сделались нам противниками, тщательно собрав под свое крыло тех, кого в дело войны с Советами можно употребить — сперва подпольной, а со временем — и открытой. И кто уж точно подходил на эту роль, так это разношерстные коллаборационисты: бандеровцы, бойцы УПА и дивизии СС «Галичина».

Возможно, нынешние продолжатели дела «Галичины» 28 апреля во Львове устроят что-нибудь вроде факельного шествия — обычно так они отмечали день рождения этого бандитского формирования, которое своим садистским рвением даже немцев-эсэсовцев в замешательство приводило. «Галичина» начала свою историю с массовой резни поляков во Львове - три тысячи человек убили, а в последующие несколько дней — еще семь тысяч евреев, русских, украинцев (видимо, не свидомых). Причем с изуверской жестокостью с людьми расправлялись.

Немаловажный факт, что готовых служить рейху ради возможности таких расправ в той же Львовской области оказалось кратно больше, чем немцам было нужно. Надо было 14 тысяч, а записываться пришло почти 80 тысяч.

Памятник жертвам Волынской резни.
Памятник жертвам Волынской резни.

Вот интересно, поляки, которые сейчас отчаянно рвутся в бой с Россией ради участия в этом «крестовом походе», забыли уже про Волынскую резню?.. Они теперь соратники этих бесноватых, что в день рождения Степана Бандеры факельные шествия устраивают с портретами этого рахитичного коротышки и «волчьим крюком» на стягах и одежде... Вот этот знак дивизии «Галичина» уже не смущает гордых поляков? Хай живе дело Бандеры и Шухевича?..

Львовская область. Памятник пятилетнему Роме Таровскому, убитому бандеровцем за песню о красноармейце (снесен бандеровцами в 2016 году).
Львовская область. Памятник пятилетнему Роме Таровскому, убитому бандеровцем за песню о красноармейце (снесен бандеровцами в 2016 году).

Что мы тогда удивляемся: мол, поляки не помнят подвигов советских солдат, которые их Краков спасли от полного разрушения... Какой Краков, если они детей, невинно убиенных, забыли. Маленьких польских детей, которых к деревьям прибивали по всей окружности ствола или прикручивали колючей проволокой («веночком» у бандеровцев это называлось), про малышей, которых поднимали на штыки, разбивали о стены, вбивали в лобики гвозди. В архивных документах перечислено, какими изуверскими способами тогдашние укронацисты убивали поляков целыми семьями — больше 70 пунктов изощреннейших циничных убийств, на какие не всякий маньяк способен. Такое могли творить только безумные!

80 тысяч поляков погибли в Волынской резне. И десятки тысяч украинцев, которые пытались прятать поляков или же были из смешанных семей. В таких случаях всю семью обычно казнили... Как казнили — сотни фотоматериалов об этом в интернете. В газету такое не поставишь, конечно. Смотреть страшно.

Невыгодно это помнить нынче Польше, у нее теперь «мейнстрим» - русофобия.

И на польский, и на европейский взгляд это нормально, что угрозы «резать русню», убивать женщин и детей потоком несутся с телеэкранов, что их произносят журналисты, ведущие, начальник погранслужбы Украины и прочие известные и не очень личности... Это такие же твари, как те, которые в 40-х зверски убивали активистов, врачей, учителей и поляков – косили чисто по национальному признаку.

Мстили за то, что западные территории Украины долго были под польским протекторатом. Напрасно поляки думают, что среди нынешних «бандерлогов» не найдется мстителей по типу прежних... Нельзя предавать свою историю ради политических выгод.

 

Гитлера Европа тоже привечала

Но эти простые истины в нынешней Европе не в цене. Причем давно. Вспомните трагедию Одессы 2 мая 2014 года. Под камеры прилюдно сожгли людей в Доме профсоюзов. Эта акция устрашения была растиражирована, но не осуждена. Восемь лет при поощрении западных «партнеров» ВСУ били по жилым кварталам и инфраструктуре ЛНР и ДНР, и никому дела до этого не было в той самой «просвещенной» Европе. Как бы не было. На самом деле Европа и Америка поощряли акции устрашения, фашистские методы подавления инакомыслия и провокации. И продолжают поощрять. Достаточно сказать, что главная фабрика по производству видеофейков о нашей армии сейчас работает в Польше.

И не надо удивляться, что очевидных доводов России не слышат в ООН или где бы то ни было. Участники «крестового похода» будут продолжать свою работу по демонизации и расчеловечиванию России и ее граждан и поддерживать Украину.

Так уже было на памятном витке мировой истории. Кто в свое время помог Гитлеру прийти к власти легальным путем? Кто закрывал глаза на убийства коммунистов и антифашистов в Германии? Кто помог ефрейтору Адольфу Шикльгруберу создать сильную обученную армию — вопреки мирному договору, подписанному после Первой мировой войны, по которому армии такого масштаба у немцев не могло быть... Гитлер был нарасхват, его привечали лидеры всех держав и мало-мальски значимых стран. Он был признан человеком года по версии одного из ведущих изданий и чуть было не стал нобелевским лауреатом. Стал бы, если бы подождал с нападением на Польшу...

Ну как? Ничего не напоминает?..

…Из Зеленского фюрер, конечно, так себе. Но решения-то не он принимает. Оценивать приходится действия кукловодов — тех, под чьим руководством разгораются цветные революции по периметру Российских границ, в том числе — и украинские майданы 2004 и 2013 годов, а потом - лепится из Малороссии Анти-Россия. И вот сейчас мы видим результат.

 

Кто разбудил «первобытного бога»

Очень много на этой неделе говорилось об украинском «социальном» ролике, разлетевшемся по соцсетям. Наглядный урок укропатриотизма: дивчина в национальном костюме серпом перерезает горло пленному русскому солдату. Все это сопровождается монологом: «У тихой миролюбивой хлеборобной нации проснулось то страшное, что веками дремало в днепровских холмах — первобытный украинский бог. И теперь мы собираем кровавую жатву».

Вот она, во всей красе заиграла тема неоязычества, которую создавали в США, а со славянами разучивать стали в лихие 90-е. И надо сказать, что «кровавую жатву» поклонники этой темы стали собирать не теперь, а гораздо раньше — на майдане, где вездесущая госпожа Нуланд угощала участников протеста печеньками. Языческие технологии работали по полной. Помните страшные кадры, когда в «Беркут» и ребят ВВшников из толпы полетели коктейли Молотова. Я помню, как мне в свое время рассказывал об этом замкомандира Севастопольского отряда «Беркут» Александр Овчаренко. У него, кстати, было свое объяснение, почему именно этот отряд спецназначения был объявлен главным врагом «революции достоинства». В этой структуре, единственной из всех силовых, не оказалось предателей — провокациям на майдане противостоял сводный отряд «Беркута» из разных областей Украины. И даже львовяне, тернопольцы, несмотря на то, что кто-то слил адреса и там, на Западенщине, их семьи оказались под ударом, не предали, не ушли, сражались достойно... Ни один командир отряда не был перекуплен... Это было настоящее боевое братство, и срочники Внутренних войск тоже консолидировались вокруг «Беркута».

…Ну да, такого организаторы майданов и цветных революций, где все строится на провокациях, подкупах и предательстве, не прощают...

Вот как Александр рассказывал о «кровавой жатве первобытного украинского бога», названного «мирным протестом»:

– Обратите внимание, какое удобное слово, - говорил он. - «Мирный протест», «мирное» садистское убийство «беркутовца», «мирные» упыри... Извините, но другого слова я не могу подобрать после того шабаша, который эти участники «мирного» протеста устроили в фойе здания МВД. Они втащили туда гроб с надписью «Беркут» и начали крыть его такими выражениями, которые нормальный человек выговорить не сможет. Потом стали молиться. Потом спели какую-то странную мантру, повторили это несколько раз и ушли, оставив гроб. Я тогда уже понял, что у этих людей нет ничего святого, что это — зомби. Как надо обработать человеку мозги, чтобы он творил такие вещи!

…Те зверства, которые творили впоследствии поклонники вот таких культов все восемь лет на подконтрольных им территориях Донбасса, действительно может совершить только зомби... Или клинический псих, маньяк. Или фашист... Мне приходилось говорить с командиром ополчения, у которого бандеровцы убили сына. 23-летний парень умер от разрыва сердца, когда его, избитого, таскали по земле, привязав к танку... Говорила с женщиной, которая провела в подвалах СБУ три месяца. ВСУ вошли в ее город в день референдума. Она, замглавы, занималась организацией голосования... Про допросы не рассказывает. Выжила только на силе воле. Отбито все. Освобождена по обмену... О том, какие страшные свидетельства зверств открываются в освобожденных от нацистов зданиях Мариуполя, сел и городков Донбасса, практически каждый день сообщают журналисты, работающие на передовой. Нашим военкорам некогда и незачем заниматься постановкой фейков. На этом деле наш противник специализируется. Портачит, правда, часто — как в печально известном ролике о Буче, где тела тросом растаскивают по дороге, чтобы телевизионная картинка была лучше. Впрочем, добиваться достоверности кураторы и не требуют.

Полк «Азов» (запрещен в России) оставил в бывших своих «лежках» и «логовах» огромное количество литературы, камуфляжа и разной атрибутики с пресловутым волчьим крюком... «Вольфсангель» - как называли этот символ эсэсовцы... Боевики «Азова» изначально тяготели к оккультной символике третьего рейха. Она тоже во многом языческая.

 

«Родная вера» в подарок из Америки

А дали ей вторую жизнь американские политтехнологи - надо отдать должное их профессионализму и умению смотреть на годы вперед. После войны недобитки из «Галичины» и повстанческой армии в американскую зону пробрались, а уж оттуда — в Америку. И там два «политэмигранта» Шаян и Силенко придумали новую «старую веру» - при содействии специалистов, которые хорошо понимали, чего хотят добиться — разъединения, разобщения русского триединого народа (русских, украинцев, белорусов). «Родная вера» оказалась оружием большой разрушительной силы. Внедряться стала именно на Украине — прямо с первых шагов «незалежности».

А вот к нам на Ставрополье этот «вирус» завез некто Сергей Букреев, который, уехав в США, подвизался на автоподставах, а потом неожиданно вернулся на малую родину Яромиром. Я когда-то посвятила этому персонажу большой материал «Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу». А Букреев немало сделал не для объединения, а для разъединения русского народа, потому что вбивал в головы молодежи мысль об исключительности «истинной веры», враждебности православия и так далее. Главное, что он калечил души и судьбы пацанов, которые ему верили. Несколько человек из его воспитанников сели по тяжким статьям, несколько в 2015 году уехали по примеру «учителя» на Украину — воевать с «сепарами». Хотя, слава Богу, к тому времени Букреев серьезно растерял былое влияние, его «паства» раскололась, он был нерукопожатен в родноверской среде, лишен сана волхва.

Родноверы-то тоже разные: есть организации этническо-культурно-исторической направленности. Были среди защитников Донбасса целые отряды родноверов, которые сражались достойно — плечом к плечу с православными, мусульманами, иудеями. А Яромир в это время раздавал интервью киевским каналам, костерил Родину, предрекая ей скорую гибель, называя третьесортной бензоколонкой. Ставрополье называл частью Кубани, а Кубань — Украиной, и, естественно, обещал скорого нашего с Незалежной воссоединения. Параллельно был кем-то вроде замполита в полку «Азов»... На какое-то время он себя там нашел. Потом, говорят, чего-то с кем-то не поделил. Лично меня это не удивляет: насчет выступить, поднять «укропатриотический» дух, вдохновить на бой — это да, но я очень удивлюсь, если узнаю, что он когда-нибудь ходил в атаку. Еще в Ставрополе поднаторел в умении изящно и незаметно в нужный момент «дематериализоваться»... Из-за этого, кстати, и случился закат карьеры волхва Яромира в нашем городе. Ему соратники перестали верить.

Так что среди пленных «азовцев» Букреева мы вряд ли увидим. Говорят, он подвизался в Киевском центре научных исследований. Грантоедская такая организация — а гранты у нее американские.   Ну кто бы в этом сомневался.

Вот такие они — укронационалпатриоты. «Духовные потомки» бандеровских недобитков. Кстати, сегодня — дата. 14 апреля 1960 года в Тернопольской области произошли последние столкновения советских войск с бандеровцами. Это исторические данные. Но только вот, к сожалению, не всех «бандерлогов» тогда добили. Реинкарнацию фашизма и бандеровщины не остановили. Теперь вот денацификацию Украины приходится проводить. Хорошо сказал по этому поводу молодой парень — российский военный. Это видео тоже разошлось по соцсетям:

– Мой прадед прошел всю Великую Отечественную войну. До 1953 года гонял по украинским лесам фашистскую нечисть. Теперь наступило мое время, и своего прадеда я не опозорю.

фашизм, денацификация Украины, Волынская резня, бандеровщина, бандеровцы, реинкарнация фашизма, УПА, СС «Галичина»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «История»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком