В выходные дни движение будет ограничено

.

Уважаемые жители и гости города Ставрополя, в связи с проведением 27 апреля 2014 года мероприятий, посвященных празднованию Красной горки, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, согласно постановлению главы города Ставрополя № 28 от 14.04.2014 года, будет временно ограничено движение транспорта.

27 апреля 2014 года в городе Ставрополе с 06-00 до 18-00 будет ограничено движение транспортных средств по проспекту Кулакова, на участке от переулка Буйнакского до автодороги Северный обход города Ставрополя, по улице Октябрьской на участке от переулка Макарова до проспекта Кулакова, по улице Коломийцева на участке от проспекта Кулакова до улицы Коломийцева 38.

Ознакомиться с подробными интерактивными схемами ограничения движения транспорта 27 апреля 2014 г. в городе Ставрополе можно ЗДЕСЬ.

Госавтоинспекция Ставропольского края обращается к автовладельцам с просьбой во избежание заторовых ситуаций воздержаться от поездок на личном автотранспорте по указанным участкам дорог.  Оставленный транспорт в зоне проведения мероприятий будет эвакуирован.

ограничение движения

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов