Ставрополь

.

Александр Шипотовский: «Музыка – это «вирус», от которого не избавишься никакими лекарствами!»

музыка, юбилей

Свой 60-летний юбилей известный педагог и пианист Александр Шипотовский, как и положено настоящему артисту, отметил концертом на сцене родной детской музыкальной школы № 1. Накануне мы встретились с ним в классе и неторопливо вспомнили детство и юность.

Валерий Манин

Контроль качества — это жизненная необходимость

Валерий Зеренков, стандартизация

В Ставрополе, в ФБУ «Ставропольский ЦСМ», прошло торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню качества и 90-летию введения в России государственного управления стандартизацией.

.

В Ставрополе сотрудники МЧС заложили «Аллею жизни»

ботанический сад, ПАСС СК, аллея, МЧС

В Ставрополе сотрудники краевого Управления МЧС и ПАСС СК заложили Аллею жизни в честь тех, чью жизни уберегли спасатели и огнеборцы. Ведь в России ежегодно профессионализм работников экстренных служб спасает от смерти более 200 тысяч человек.

Ансамбль семьи Залевских
.

Музыка их связала

День матери, фестиваль

В детской школе искусств города Ставрополя состоялся ежегодный городской фестиваль семейных ансамблей «Семейный альбом», посвященный Дню матери

Василий Скакун

Беда, брат, беда...

Скакун, грани бытия

Мы на своей производственной базе (И.П. Скакун) уже более пятнадцати лет выпускаем спортивное оборудование – акробатические дорожки, которые, в основ-ном, пользуются спросом в западных странах.

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов