Ставрополь

ГАИ проверяет ставропольских маршрутчиков
Наталья Ардалина

Водителей, к которым нет претензий, - единицы

общественный транспорт, ГАИ, маршрутки, рейд

В минувшую пятницу многие горожане встретили утро на остановках общественного транспорта при большом скоплении людей, желающих уехать на работу. Но маршруток почему-то было в разы меньше, чем обычно

Кладбище домашних животных
Наталья Буняева

Где ты сейчас, Дружок?

очерк, собака, кладбище домашних животных

Неделю назад у моей подруги Оли умерла собака. Надо бы писать «сдохла» - вроде так правильнее, но я не могу: умерла, и вс... Причм вечером всё было в порядке: погуляли, дома вытащили из лапы огромную занозу, а утром...

Лариса Ракитянская

О лете, финансах и культуре

Андрей Джатдоев, дети, администрация Ставрополя, летний отдых

В администрации города Ставрополя прошло очередное заседание. Обсуждался круг тем, которые серьезно влияют на качество жизни горожан, на их «социальное самочувствие»: летний отдых детей, состояние финансов, вопросы культуры и многое другое.

Анжелика и Юрий Михайленко после концерта.
.

Рандеву на гребне музыкальной волны

артисты, филармония

В нынешнем сезоне творческий штат Ставропольской государственной филармонии пополнили высокопрофессиональные специалисты - выпускники Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского Юрий и Анжелика Михайленко.

Наталья Буняева

Как экономят немцы

немцы, Германия, экономия

Все чаще задумываюсь: как и на чем экономить? Времена в семье тяжелые: надо детям помогать с ипотекой, дочка с малышом сидит в декрете, у мужа на работе бардак, сама вечно болею... Все чаще присматриваюсь к свекрови: вот экономит так экономит!

Последние новости

Все новости