Ставрополь

День молодёжи в Ставрополе
Михаил Сухарев

Краски молодости

день молодёжи, Владимиров, фествиаль красок, Джатдоев

В Ставрополе 25 июня отпраздновали День молодёжи. Вообще-то, сам праздник отмечается 27 числа, но этот день выпал на понедельник, поэтому было решено мероприятие назначить на субботу.

Роман Кияшко

Социальное строительство

перинатальный центр, поликлиника, край для жизни

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта рассказало «Вечернему Ставрополю», как обстоят дела по переселению ставропольцев из аварийного жилья, а также о ходе строительства поликлиники и перинатального центра в краевом центре.

.

Пусть игры будут победными, а медали – золотыми!

гандбол, нотариальная палата

Повод для встречи в стенах нотариальной палаты Ставрополья оказался особенным и более чем радостным: чествовали ставропольских спортсменов, представителей сборной России по гандболу среди мужчин (спорт глухих) – серебряных призеров чемпионата Европы

Советские солдаты на отдыхе
Наталья Буняева

А мы сумели победить!

врачи, история жизни

Уже двадцать лет наша большая семья крепко дружит с хирургом, который, кажется, «перелечил» всех. Все передают ему приветы, моя мама буквально влюблена в него: он ей и руку спас, и вовремя в онкологию отправил.

Герман Беликов рассказывает о работе над новой книгой.
Ольга Метёлкина

В Ставропольском музее-заповеднике состоялась презентация новой книги Германа Беликова

презентация книги, Герман Беликов

Известный краевед Герман Беликов познакомил читателей со своей новой книгой «Ставропольская русская православная епархия в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.».