Ставрополь

Дмитрий Елшанский

Кино не для попкорна

фильмы, короткометражки, конкурс, мама, неона, белая акация, питчинг, карма, короткометражное кино, синематограф, кинематограф, ходченкова, кино

Питчинг молодых кинематографистов СКФО состоялся в Ставрополе в рамках Форума творческих союзов «Белая акация» и Дня короткометражного кино

.

Геннадий Тищенко: «Комфортная городская среда – это красота и сердечность»

соседи, Тищенко

В этом году к празднованию «соседского дня» была приурочена всероссийская ЖКХ-акция, организованная в рамках партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда».

Лариса Ракитянская

Возьмите за руку ребенка...

детство, дети, день защиты детей, досуг, отдых

Завтра Международный день защиты детей. В нашем городе уже с сегодняшнего дня запущена программа основных городских праздничных мероприятий, посвященных празднику. Возьмите за руку своего ребенка и побывайте там, куда вас позовет душа или попросит малыш.

Геннадий Яковлевич Хайт
Тамара Коркина

«Мы выстроили оптимальную систему...»

больница, Ставрополь в моей судьбе, Город в моей судьбе

Вот-вот в Ставрополе, в Юго-Западном микрорайоне, примет первых посетителей очень значимая для Ставрополя и края новостройка - второе здание краевого клинического консультативно-диагностического центра.

Ольга Метёлкина

«Белая акация» должна побуждать людей к творчеству

Гречишкин, Ставрополь, культура, белая акация

Минувшие выходные порадовали Ставрополь долгожданным солнцем, а также новыми творческими встречами с художниками, писателями, артистами в программе III Международного форума «Белая акация»