Ставрополь

Валерий Манин

Хозяева наградами не поделились

Дмитрий Семёнов, Ставрополь, бадминтон, спорт

Шесть десятков юных бадминтонистов (12 лет и моложе) из Ставрополя, села Левокумского и поселка Рыздвяного собрал второй открытый турнир на призы главы администрации Промышленного района краевого центра

Елена Петровна Букша
Лариса Ракитянская

Идем в детсад?

родители, дети, Букша, детский сад

Апрель. Время подумать об устройстве детей в детские сады. Потому что уже с 10 мая стартует в городе приемная кампания, которая продлится до 31 мая. В это время в комитете образования будут принимать от родителей регистрационные талоны.

Людмила Комбарова

Ухода — минимум, пользы — максимум

Кухня, горчица, сад и огород

Горчица белая родом из стран Средиземноморья, но в России чувствует себя великолепно. А белой ее зовут из-за цвета семян. Они светло- или соломенно-желтые, без запаха и крупнее, чем у других видов горчицы.

В центре дедушка - полковник Александр Селиверстович Корж,  слева  сын - полковник полиции Александр Александрович Корж, справа внук Александр Александрович Корж держит на руках своего сына Сашу Корж.
Наталья Ардалина

Семейная традиция — посвятить жизнь служению Родине

День Победы, военные, династия

В одной из ставропольских воинских частей служит делопроизводитель по учету личного состава сержант Анжелика Береговая. Очень красивая, скромная молодая женщина. И при этом — далеко не первая из своей семьи, кто носит на плечах погоны.

Дмитрий Елшанский

С широко закрытыми глазами

фильмы, кинопоказ, инвалиды, тифлокомментарии, Синемапарк, социум, российское кино, Мегафон, кино

Задумывались ли вы о том, как смотрят фильмы те, кто лишен одного из пяти основных видов чувств? А тем временем такой, казалось бы, простой процесс, как поход в кино, может стать целым событием для людей с ограничениями по зрению и слуху.

Последние новости

Все новости