Ставрополь

.

Андрей Джатдоев: «По темпам социального развития город вышел на рекордные показатели»

администрация Ставрополя, отчёт, Джатдоев

В минувшую среду на заседании Ставропольской городской Думы с отчетом о работе в 2015 году выступил глава администрации краевого центра Андрей Джатдоев. Учитывая важность обсужденных проблем, публикуем его выступление перед депутатами.

Василий Скакун

Проверь себя - насколько ты настоящий

эзотерика, Скакун

Дух Истины теребит нас изнутри, или, как мы это ещё привыкли называть, проявление человечности, а это, в конце концов, и есть то, что соответствует пониманию Настоящего человека или Человека с большой буквы.

Светлана Адаменко
Лариса Ракитянская

Защита детей — государственное дело

Адаменко, дети, сироты

В Ставропольском крае проживает 563 тысячи детей, более 100 тысяч из них воспитываются в многодетных семьях, 202 тысячи детей получают социальные пособия и другие меры поддержки, 8 441 ребенок лишен родительского попечения и находится под надзором.

Сцена из спектакля «Тартюф».
Ольга Метёлкина

Старейший театр России выступил в Ставрополе

театр, белая акация, гастроли

В дни форума «Белая акация» на сцене Ставропольского академического театра драмы имени М.Ю.Лермонтова прошли гастроли Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.

Результат теста
Вадим Дубило

Мобильный интернет от «Мегафона» в Ставропольском крае стал в два раза быстрее

Мегафон, реклама, Интернет

Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции, которую в последний день весны провели директор Ставропольского отделения оператора Людмила Высочина и заместитель министра энергетики, промышленности и связи края Павел Кольцов.

Роман Кияшко

Праздник лета

купальный сезон, Комсомольский пруд

С 1 июня в Ставрополе официально стартует купальный сезон. В ближайший выходной день, то есть в субботу, 4 июня, главный и единственный общественный пляж на Комсомольском пруду станет местом проведения праздничного фестиваля.

В Ставрополе художники устроили массовый «Мастер-класс на Крепостной»
Ольга Метёлкина

В Ставрополе художники устроили массовый «Мастер-класс на Крепостной»

живопись, белая акация

Жителей Ставрополя уже привыкли к тому, что в праздничные дни на Крепостной горе звучит музыка, на сцене выступают вокальные и хореографические коллективы, шумит ярмарка с изделиями местных и приезжих мастеров.

Ростелеком. Международный конкурс журналистов