Ставрополь

Лариса Ракитянская

О лете, финансах и культуре

Андрей Джатдоев, дети, администрация Ставрополя, летний отдых

В администрации города Ставрополя прошло очередное заседание. Обсуждался круг тем, которые серьезно влияют на качество жизни горожан, на их «социальное самочувствие»: летний отдых детей, состояние финансов, вопросы культуры и многое другое.

Анжелика и Юрий Михайленко после концерта.
.

Рандеву на гребне музыкальной волны

артисты, филармония

В нынешнем сезоне творческий штат Ставропольской государственной филармонии пополнили высокопрофессиональные специалисты - выпускники Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского Юрий и Анжелика Михайленко.

Наталья Буняева

Как экономят немцы

немцы, Германия, экономия

Все чаще задумываюсь: как и на чем экономить? Времена в семье тяжелые: надо детям помогать с ипотекой, дочка с малышом сидит в декрете, у мужа на работе бардак, сама вечно болею... Все чаще присматриваюсь к свекрови: вот экономит так экономит!

Валерий МанинСтанислав Маслаков

В Ставрополе прошли краевые соревнования по эстафетному кроссу

таманский лес, эстафета, соревнования, кросс

На живописных трассах Таманского леса, в районе КДЮСШ(к) министерства образования и молодежной политики СК, прошли краевые соревнования среди школьников 2000 г.р. и моложе по эстафетному кроссу 6 х 1000м (три юноши + три девушки)

Вот она, Земля
Михаил Сухарев

Человек космических масштабов

МКС, Ставрополь, День космонавтики, Олег Скрипочка, космонавт

Ровно год назад, 12 апреля, в «Вечёрке» вышел материал про Олега Скрипочку, однако тогда мы ограничились общими местами из биографии и вырезками из его интервью

Последние новости

Все новости