Ставрополь

Ольга Метёлкина

Она жила с открытой, щедрой душой

ансамбль, фольклор, казаки

Ушла из жизни Якоби Лилия Александровна, заслуженный работник культуры РФ, ведущий специалист-этнограф Ставропольского края, лауреат Премии Правительства РФ «Душа России», руководитель фольклорного ансамбля «Лада»…

Лариса Ракитянская

Андрей Джатдоев: «Точный анализ итогов социально-экономического развития города – залог выполнения бюджета»

Джатдоев, статистика, социально-экономическое развитие

В администрации города Ставрополя прошло заседание на тему «Об итогах социально-экономического развития города Ставрополя за 2015 год и I квартал 2016 года».

На открытии выставки: художники Светлана Дмитриева и Сергей Бобылёв.
Ольга Метёлкина

«Третий берег» как спасение

музей изобразительных искусств, выставка

В Ставропольском краевом музее изобразительных искусств открылась выставка, рассказывая о которой так и хочется вслед за пушкинским Сальери начать со слов: «Поверил я алгеброй гармонию».

Тамара Коркина

Будем «оприбориваться» дальше?

счетчики

Мои взрослые дети так заняты, что им некогда поставить счетчик на воду. За четверых членов семьи они платят по нормативу, что составляет весьма круглую сумму. Правда ли, что с 1 июля платить им придется в полтора раза больше?

Тамара Коркина

Движение в обе стороны

сельхозперепись-2016, сельское хозяйство, Росстат

В правительстве края прошел брифинг, посвященный Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Началась она 1 июля. Вряд ли кому нужно объяснять, что аграрный сектор играет важнейшую роль в экономике страны. А уж для нашего края он традиционно приоритетный

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов