Ставрополь

Людмила Комбарова

Ухода — минимум, пользы — максимум

Кухня, горчица, сад и огород

Горчица белая родом из стран Средиземноморья, но в России чувствует себя великолепно. А белой ее зовут из-за цвета семян. Они светло- или соломенно-желтые, без запаха и крупнее, чем у других видов горчицы.

В центре дедушка - полковник Александр Селиверстович Корж,  слева  сын - полковник полиции Александр Александрович Корж, справа внук Александр Александрович Корж держит на руках своего сына Сашу Корж.
Наталья Ардалина

Семейная традиция — посвятить жизнь служению Родине

День Победы, военные, династия

В одной из ставропольских воинских частей служит делопроизводитель по учету личного состава сержант Анжелика Береговая. Очень красивая, скромная молодая женщина. И при этом — далеко не первая из своей семьи, кто носит на плечах погоны.

Дмитрий Елшанский

С широко закрытыми глазами

фильмы, кинопоказ, инвалиды, тифлокомментарии, Синемапарк, социум, российское кино, Мегафон, кино

Задумывались ли вы о том, как смотрят фильмы те, кто лишен одного из пяти основных видов чувств? А тем временем такой, казалось бы, простой процесс, как поход в кино, может стать целым событием для людей с ограничениями по зрению и слуху.

ГАИ проверяет ставропольских маршрутчиков
Наталья Ардалина

Водителей, к которым нет претензий, - единицы

общественный транспорт, ГАИ, маршрутки, рейд

В минувшую пятницу многие горожане встретили утро на остановках общественного транспорта при большом скоплении людей, желающих уехать на работу. Но маршруток почему-то было в разы меньше, чем обычно

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов