Анна Касьянова

Анна Касьянова

К майским праздникам

1 мая, кулинария, Первомай

Судак под сыромИнгредиенты: судак (филе) — 600 г,  сыр твердый — 150 г,  красный сладкий перец — 1 шт., лук — 2 шт., сметана — 100 мл, сливки 15% — 50 мл, укроп — 5-6 веточек, оливковое масло, специи: соль, перец, мускатный орех,

Анна Касьянова

К майским праздникам

Судак под сыромИнгредиенты: судак (филе) — 600 г,  сыр твердый — 150 г,  красный сладкий перец — 1 шт., лук — 2 шт., сметана — 100 мл, сливки 15% — 50 мл, укроп — 5-6 веточек, оливковое масло, специи: соль, перец, мускатный орех, сухие трав

Анна Касьянова

К майским праздникам

Судак под сыромИнгредиенты: судак (филе) — 600 г,  сыр твердый — 150 г,  красный сладкий перец — 1 шт., лук — 2 шт., сметана — 100 мл, сливки 15% — 50 мл, укроп — 5-6 веточек, оливковое масло, специи: соль, перец, мускатный орех, сухие трав

Анна Касьянова

К майским праздникам

Судак под сыромИнгредиенты: судак (филе) — 600 г,  сыр твердый — 150 г,  красный сладкий перец — 1 шт., лук — 2 шт., сметана — 100 мл, сливки 15% — 50 мл, укроп — 5-6 веточек, оливковое масло, специи: соль, перец, мускатный орех, сухие трав

Анна Касьянова

Деликатесная капуста

дача, огород, капуста

Брюссельская капуста, хотя и считается капризной и малоурожайной культурой, становится популярной из-за необычного вкуса и чрезвычайной полезности. Поэтому дачники пытаются вырастить ее на своих участках.Этот деликатесный овощ сильно отлича

Анна Касьянова

Весенняя выпечка

весна

Что может быть лучше – откусываешь пирожок, и во рту вкус весны, свежести! Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжа

Разноцветная морковь
Анна Касьянова

Разноцветная морковь

морковь

Морковка давно и основательно поселилась на наших грядках. Сортов – множество! В последнее время становятся популярными сорта с необычными для этого овоща окрасками.Хотя необычными они стали с ХVII века. А до этого (морковь начали культивир

Анна Касьянова

К пасхальному столу

Пасха, кулинария, еда

Телятина в чесночном соусеИНГРЕДИЕНТЫ: телятина — 2 кг, лук — 4 шт., чеснок — 6 шт., соль, перец — по вкусу.Кусок мяса промываем, даем полностью обсохнуть и натираем  его солью и перцем. Одну луковицу чистим, крупно нарезаем и кладем к

Анна Касьянова

Капризная черешня

садоводство, огород, сад

Черешня – одна из первых ягод, поэтому долгожданная. Обильно плодоносящая черешня – гордость любого дачника. Но эти деревья, даже купленные в проверенных известных питомниках, не всегда дают полноценный урожай, как хотелось бы.Черешня расте

Анна Касьянова

Пасхальные украшения

яйца, кулинария, Пасха

Пасха – один из самых светлых христианских праздников. Все приготовления к пасхальному столу принято делать в четверг Страстной недели - Великий четверг. Заранее готовят кисели, желе, фигурные пряники в виде барашков и птичек, сырные (творо

Анна Касьянова

Постная выпечка

пост

Печенье без сахараИнгредиенты: геркулес быстрого приготовления — 1,5 стак., яблоки (2 больших) — 450 г, мука — 2 ст. л., ореx грецкий — 50 г, морковь — 50 г, финики без косточки — 30 г, корица молотая — 0,5 ч. л., сок яблочный (или любой фр

Анна Касьянова

Рыба в пост

блюда, рыбные

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕИНГРЕДИЕНТЫ: выпотрошенная семга, душистый молотый перец, зелень – по вкусу, лимон (цедра, сок), соль, тмин, приправа к рыбе.Рыбу поперчите, посолите, посыпьте тмином, натрите приправой к рыбе снаружи и внутри.Внут